Хех...я не буду писать здесь целый роман. Как говориться, краткость - сестер таланта.
Значит так, в Коноху, а также и в др. селения, было донесена информация о неком снеговом свитке, в котором кроется великая сила стихии воды и ветра, что дает нам стихию снега, так же было известно, что Акацуки и Орочимару хотят его заполучить. И вот здесь все и начинается. Наши любимые герои попадают в Зимний город, как именно они туда попали останется секретом, также за ними потопали и отрицательные герои. Этот город засыпан снегом, каждый дом, каждое дерево в снегу. Где именно находится свиток неизвестно. Поэтому начнется поиск, а также сражения за него, за себя, за жизнь, за мир. Но это еще не все. Оказывается, в этом городе есть некая организация под названием "Snowman", что означает Снеговик. Какие цели у нее тоже неизвестны, но известно, что она тоже ищет этот свиток или она его защищает? время покажет....
Сюжет тупой, знаю...но все же))) если возникли вопросы или Вы хотите его изменить или еще что-то, то прошу сюда
P.S. со временем сюжет будет меняться и в ролевую будут добавлены Коноха, Ото, Суна и т.д.